Не всё ль равно, кто спросит нас потом

Не всё ль равно, кто спросит нас потом:
Ну что, продолжим игры с протоплазмой?
Мы просто не подумаем о том,
Что протоплазма с нами не согласна.
Да и не всё ль равно, кому светить?
Блуждает луч по встрёпанной постели.
Всё может быть. А может и не быть.
В другой предел уйти мы не посмели,
Где танцы с саламандрами в огне
И лунный свет на белых занавесках.
Где сон и явь - лишь пузырьки в вине,
А то, что в нашей жизни неуместно,
Едва ль смутит сознанье божества
С глазами ботичеллевской мадонны.
Что говорить - любовь всегда права
Для мириадов свелячков бездомных.
Но нету счастья выше на Земле,
Чем целовать детей и верить свету.
Я не прошу согреть меня в тепле,
Но каждой ночью я молюсь рассвету.
Давай, герой, покуривай в кулак,
Облюбовав широкий подоконник.
Конечно, ты паршивец и пошляк,
Но кто из нас, скажите, нынче скромник?
Мне не хватает стареньких аптек,
Где золотая надпись :"Рецептурный".
Они ушли, забрав двадцатый век.
Не продолжаю. Дальше - нецензурно.


Рецензии
ПишЫ, афтар, исчо,- как говорят в Литпроме. не уставай...

Алексей Макрецкий   05.09.2008 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёшик :) @}->----- Я постараюсь :)

Юлия Салганик   05.09.2008 16:54   Заявить о нарушении