Простить

Не надо, нет, не стоит извиняться.
Тебя простить наврятли я смогу.
Меня ты любишь?! Хватит издеваться!
Ты боль мне причиняешь как врагу.

Конечно, ты просить прощенья будешь.
Но так ли много искренности в нём?
Хотя не знаю...может ты и любишь...
Но мне уже всё это непочём.

Хотя, признаюсь, я тебя любила.
Любила просто быть с тобой вдвоём...
Любила раньше... И сейчас любила,
Когда ты извинялся под дождём...


Рецензии