Мысли

То что имеем, не ценим,
Если теряем – жалеем,
Если находим – бросаем,
А после локти кусаем.

Ночь глядит мне в окошко,
Милый так далеко...
Звёздная вьётся дорожка,
На ней одинокая кошка...

Летняя звёздная ночь...
Никто мне не в силах помочь,
Как ни крути я одна...
В комнату светит Луна...

Лунный свет озаряет,
Сердце мне согревает,
Но кончилась звёздная ночь,
И мысли умчалися прочь.


Рецензии