Бальзаковский возраст

Тридцатьчетыре – это не возраст,
Тридцатьчетыре, прости, не беда,
И пожелать я хочу на все годы,
Чтоб молодой оставалась всегда.

Ты не грусти, если что-то не сбылось,
Ты не печалься, прошу я тебя,
И я хочу, чтоб плохое забылось,
Верить должны и жить мы любя.

И обязательно в дом постучится,
Счастье твоё, скоро те времена,
Главное в жизни – не ожесточиться,
Радость любви, всем нам дана.


Рецензии