Пешка

Серые глаза твои бездонны,
У меня в душе бушуют волны,
Губы нежные,как розы лепестки,
Нежное касание руки...

Взгляд твой нежен, как дыханье ночи,
Я люблю тебя, мой ангел, очень,
И любовь моя без меры и границ,
Я люблю тебя! - ей страстно шепчет принц.

Ну, она? Ну, что она?
Его томным взглядом обдала,
На него глядит с кривой усмешкой,
Он в глазах её, всего лишь пешка.


Рецензии