Паяц у власти неспроста

 Паяц у власти неспроста,
А власть его слаба,
Его готовили в ЦРУ США,
Провернуть их темные дела.

Мальчик, грузин мешковатый,
Власть от подельников получил,
Но от рождения туповатый,
Хотя язык английский учил.

Он решил, что может все:
Убивать, стрелять, лгать,
А вокруг люди тупее его еще
Не поймут, он будет клеветать.

Но силы не равны, буратино,
И проиграна игра твоя,
Мирных людей убил скотина,
Отныне не Бог тебе судья.


Рецензии