Дождинки

Льют дождинки, как слезинки,
По оконному стеклу,
Мысли словно паутинки,
В растревоженном мозгу.
Мысли, мысли – что же будет,
Что тревожит так меня,
Сердце плачет, память будит.
Мой рассудок теребя.
Льют дождинки, как слезинки,
По оконному стеклу,
Мысли словно как картинки,
Пролетают наяву.


Рецензии