Вернувшись с ХИ08

Стук мерный колес, За окном пробегают деревни.
Две недели прошли –пролетела тысяча лет.
с Запоздалым глотком как осадок пришло сожаление
сожаление ,о том, что возврата к прошлому нет …

штурмов бешеный вихрь, осады и рубка шальная…
договоры, политика, скоро снова на пост заступать…
- уже поздно ребята, проводите , пожалуйста, даму…
 - вам куда? - Нам в Ангмар, если он не затемнился опять…

Утром планы, дела, снова ренжеры в лес уползают…
Вновь война нам на зло все гастрольные планы сорвет.
Выступаем, что делать…король приказал
К Гунгабаду? Это можно, в обозе театр пойдет…

Гундабад, Долгулдур, что еще там из темных осталось?
Ну, конечно…Ангмар…сколько можно его отбивать?
Знать Митрандир с ангмарцем в кости на город играют…
Ну, пошли, помним, помним орков нельзя добивать…

Все, от темных лишь память осталась!
Наконец-то гастроли! В минас-тирит театр идет
К королю на поклон гном и хоббит рассказ предлагают…
Тьфу, ты черт, орчьё, посмотрите, Гондор берет…

Штурм последний, осталось немного держаться…
Подтянитесь, ребята, на помощь эльфы пришли
да и Бьоринги клятву о братстве сдержали
и во фланг ,слава Эру! Удар нанесли…

Наш последний дозор, у костра под гитару баллады…
Жаль король нам не дал хоть медальку, хоть пару монет…
И обмен адресами, за игру вам спасибо, команда,
Где там тучка? Вам отдельный тарбадский респект!

Много выпито, сделано, сказано и все так неоднозначно…
Семь часов, спасибо, тарбат, нам пора…что ж едем…
«Все будет Элуватору во славу!»
Но мы еще вернемся, выпьем и споем!

Стук мерный колес, За окном пробегают деревни.
Две недели прошли –пролетела тысяча лет.
с Запоздалым глотком как осадок пришло сожаление
сожаление ,о том, что возврата к прошлому нет …


Рецензии