Случайный прохожий

Случайный прохожий, заблудший в ночи,
Годы умчались, зови не зови,
Годы умчались, и их не вернуть,
Ох и не лёгкий был жизненный путь.

Вы растеряли бывалую стать,
Не научились вы зеркалу лгать,
Годы оставили вам седину,
Да на морщинку больше одну.

Но и как прежде, в былые года,
Ваша душа, как всегда молода,
Ваши морщинки и гордая стать...
Не научились вы зеркалу врать.


Рецензии