Ты жив еще, но умер мой Король

Ты жив еще, но умер мой Король
И я быть Королевой перестала.
Ты удивлен – не знал меня такой,
Но я сама себя такой не знала…

Не думала, что я умею стервой быть,
Вести себя порою непристойно,
Не ожидала, что могу как баба выть.
Ведь Королевы это недостойно…

Не ведала, что, нарушая протокол,
Произносить способна бранные слова.
Ты жив еще, но умер мой Король,
Короны и моя лишилась голова…

Ты латы рыцарские на ярмо сменял,
Хрусталь стал оловянной кружкой…
Плебей, ты удивлен, такой меня не знал.
Но кто плебея может быть подружкой?..
09.08.08


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.