Миг рождения

Когда рождается ребёнок,
Просторно, радостно душе,
Вот вырастает из пелёнок,
И человечек он уже.

Промчатся годы, дни за днями,
И подрастает человек,
Кем будет он, что станет с нами...
Ему войти в грядущий век.


Рецензии