На гребни чувств приведет движенье...

На гребни чувств приведет движенье.
Сиднем сидя – счастья не пережить.
Не выбраться, не выбраться из омута лени
Лежа колодой – лучше не жить.

Я начал шевелиться – затекли мысли,
Горячими иголками проснулся стих.


       * * * * *


Рецензии