Саакашвилли и революция роз

Был я раньше волосатым Гогги,
Ел шаверму чебуреки многи!
Но решил в Америку скататься,
Посмотреть чем янки заниматься,

Как они себе свободу строят,
Может и меня там, где пристроят?
Денег на дорогу мне добыли,
И теперь я Миша Саакашвилли!

Мне сказал их Буш, который младший:
-"Мы с моим папашей говорили,
По мозгам в семье у нас он главный,
Мы же с братом с детства тормозили,

А ему, советовала негра,
Та, что Кандолизой Райз зовется,
Чтобы ты, спокойно и без нервов,
В презенты Грузии возвелся!»

И поехал я к родным вершинам,
Чтобы там верховным Гогги статься,
Гамбургер везу друзьям грузинам,
Вдруг встречаю Нинку Бурджанадзе!

Говорит она: «Послушай, Миша,
Розы у меня не покупают!»
И тогда, мольбы ее услыша,
К Шеварднадзе путь свой направляю!

Говорю ему: «Послушай дядя,
Ну-ка покупай букет у тети!»
Ну, а он, в глаза мне нагло глядя,
Взял букет, а денежки зажмотил!

«Заплати и не тяни резину» -
Говорю я дяде Шеварднадзе,
А не то придут друзья грузины –
Будешь ты конкретно обломадзе!

Шеварднадзе отвечает круто:
«Я Союз разваливал конкретно,
И не надо, понимаешь тута,
На меня так наезжать заметно!»

Я ему тут заявляю сразу:
«Новый Буш с тобой уже не дружит,
Сдал тебя он, старую заразу,
Он ведь с детства головой недужит!»

Я ему букетом дал по морде,
И послал….. домой, шаверму кушать
Поглядим, какой он будет гордый,
Знает пусть кого тут надо слушать!

И теперь я самый главный Гогги,
Мой бюджет пустой, как череп Буша,
Пусть у всех грузин босые ноги,
Но зато лапшой обвисли уши!


Рецензии