Слышишь?

Что за холод сердце прячет?
То смеется, то заплачет.
Ты боишься раствориться,
В сотнях грязных рук. Как птица
Без крыла пытаться выжить,
Капли состраданья выжать
Ты не смог из себя к тем кто слезы
Глотает, пытаясь карабкаться... К звездам?
Выше? Он ползать привык...
Ты слышишь? Слышишь о помощи крик?...


Рецензии
мне очень понравилось! молодец - растёшь!

Наталья Хамидулина   16.08.2008 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, родная :)

Саша Шу   17.08.2008 23:47   Заявить о нарушении