Река

Вода уносит взор,
Воронки синевы,
Меняя рябью гладь,
Волнами у плиты.

Закружит мыслей шорох,
И заберет с собой,
Оставит пены ворох,
Беспечность и покой.

По блёсткам серебра,
Оставленным луной,
Река наполнит счастьем,
Любовью и весной.

Мы непременно завтра
Поговорим с рекой,
И отпустив былое
Останемся собой.


Рецензии