Я так боюсь, что опоздаю

Я так боюсь, что опоздаю,
Когда-нибудь тебя спасти.
И я от слабости рыдаю,
Что не могу сказать прости.

Любовь мою все осуждают:
Враги, подруги и друзья,
Сама себя я вновь ругаю,
Но понимаю - так нельзя.

Я не хочу тебя обидеть,
Но и любить тебя не в мочь.
Мне б только раз тебя увидеть
И уходи из сердца прочь!


Рецензии
Как знакомо:-)

Ваш-Жовтень   13.08.2011 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.