Оборванные строчки...

Оборванные строчки,
Ободранные мысли;
Эй, свисни!
Когда - то будет точка.

Стихи, как шевелюра:
Подумай - шевельнутся.
И вдруг - аллюром!
А через год отзовутся
Надтреснувшим звуком.

Поседевшие идеалы...
Мыслей моих внуки;
Эй, не царапай!
Приятель!

Пора ставить многоточие...
Жизни средоточие.
Конец.
А делу венец?

       * * * * *


Рецензии