Лунатизм

луна вызывает того кто всё слышит
полярный лунатик выходит на крышу
стекает по шиферу лунная жесть
он видит всё так как оно есть
и как оно будет
и как оно было
ведь нет ничего
лишь только светило
всё отражает солнечный свет
которого тоже в принципе нет


Рецензии