Любовь

Любовь.
Ты в сердце мне стрелою
проникла - задержалась - и ушла.
И я с кровавою душою
Лишился сна.
Что мрак ночной таит?
Душа моя кровит...
Мне небо озарит
Обманщица Лилит
И буду я убит!
Обманутый пиит...
Что мрак ночной таит?
Лилит!
Лилит!
Лилит!


Рецензии