Жена стерва

О сколько баб кабель супруг
Нашёл среди он стерв и сук
А говорит,что мол друзья
Ему задам сегодня я
Он пишет нежные стихи
Кому вообще они нужны
Его любить,Да бог с тобой
Не лучше ли пожить одной
А бросить,нет уж потерплю
Где я его потом найду
И дома ждёт его семья
Зарплата,мелочь лишь одна
Мне не на что себе купить
Кольцо,цепочку,как мне жить
И в отпуск собираюсь я
Пусть платит муж,хоть и свинья
Придёт с работы,сразу в душ
Не ест а жрёт,ну что за муж
Потом идёт храпеть,стонать
Ну как не будешь здесь ворчать
Чтоб с ним в постель,да ни за что
Глаза б не видели его
Что вам отдать,нет уж простите
Таких мужей,сами ищите!!!


Рецензии