Углом сундука меня жизнь зацепила...

Углом сундука меня жизнь зацепила,
Какая - то женщина грубо пилила.
И шваркнули оземь меня по привычке,
И в душу залезли, как воры, с отмычкой.

Ах, как надоело мне мерить пространства,
Так взгляды устали от смены убранства!
Душою устал, и бреду поневоле.
Как тянет вдруг выпрыгнуть напрочь из роли!..

       * * * * *


Рецензии