С днём рождения!

В твой день рождения
Хочу поздравить
Всего хорошего
Побольше пожелать
Красива будь
Нежна,любима
Пусть глазки будут
Словно звёздочки сиять
Ещё желаю я любви
И счастья
Улыбкой людям
Радость приносить
Друзей хороших
Да побольше
Жаль не могу тебе
Цветов я подарить
Всегда свети
Как солнышко весною
Цвети как роза
Как берёзка будь стройна
Пусть счастье постучится
В твои двери
И скажет;Здравствуй милая
ЛЮБОВЬ МОЯ !!!


Рецензии
Хорошие, тёплые, нежные поздравления.Творческих тебе успехов. Лилли

Лилли Шнайдер   17.11.2008 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.