песок

Песок на глазах. Роговица,
слизистая. Высыхает в трещины
взгляд. В землю
падает ночной дождь. Вдыхая
тебя через шелест. Выдыхая
в воду. Через пленку
переливается цвет зрачков. В темень
исчезают тени. Где-то
дальше чем я. Ближе
к рассвету вытягивается сон. Прерываясь
в "ты рядом"....


Рецензии