Стихи о любви

Стихотворение написано в 15 лет! Называется "Гонимый свет коснётся глаз твоих"

Гонимый свет коснётся глаз твоих

Гонимый свет коснётся глаз твоих,
Губа твоя застонет как свеча.
В глазах твоих озарится лунный свет,
Волной свобод накроет он тебя.
В объятиях твоих, я обрету покой,
Мечту свою готов вручить тебе,
Как весточку любви отдам тебе себя.
Накроет счастье нас с тобой
И радуга взойдёт над головой.
Как не гаснущая звезда –
Свети любимая моя!


Рецензии