***

Хочешь, подарю тебе полмира?
Если будет мало - целый мир,
И ненужной будет нам квартира -
На природе мне мы устроим пир!

Хочешь, подарю тебе я царство?
И впридачу дам ещё коня.
Если будешь царствовать, то царствуй!
Лишь царицей выбери меня.

Хочешь, подарю тебе я остров?
Ну, а ещё лучше острова.
Сделать ведь подарок так непросто.
От любви кружится голова.

Хочешь, подарю тебе я небо?
Будешь там купаться в облаках.
Ты ведь там ещё ни разу не был,
Сможешь звёзды подержать в руках.

Ну, а если, вдруг с руки сорвутся -
Будет в небе целый звездопад.
Только мне хоь как-то дотянуться
И звезду на счастье бы достать.

Хочешь, подарю тебе я море?
Если мало - целый океан!
Кто сказал: "Любовь приносит горе"?
От нее лишь слезы и обман?

Хочешь, подарю тебе я солнце?
И луну впридачу подарю.
Радость выпьем мы с тобой до донца,
Вместе встретим мы с тобой зарю.

Хочешь, подарю тебе я счастье?
Только чтоб не лилось через край,
Чтоб оно не принесло несчастье.
Крепче ты держи, не потеряй!


Рецензии