Счёт

Порочен мир твердящий: "Есть порог,
За который не переступить...
И человеку не понять богов...
Их желанья-нежелания творить..."
И всё же факт... давно переступив...
Распятым богом запрещённую черту...
Я для себя развеял этот миф,
И выставляю счёт... подобью моему...


Рецензии