Нас выбирает Бытие

Нас выбирает Бытие.
Мы - ничего не выбираем.
Ты думал: "Вот оно мое,
Мы выбираем что алкаем!"
Мы выбираем, что дает
Нам этот мир, его капризы,
Мы исполняем наперед,
Считая их за свои мысли.


Рецензии