Прятки

Инь и Ян играли в прятки
В сумерках,к исходу дня.
Россыпью камней загадки
Разбросали для меня.
Что есть форма,что-пустое?
Где скрывается предел?
Даже самое простое
Разгадать я не сумел...
В кровь изрезаны все руки,
В голове сплошной бардак.
Вновь любовью на поруки
Взят отъявленный дурак.
А они ушли в обнимку,
Неразлучные враги...
И уже из тайны дымки
Кто-то крикнул:"Береги
в сердце пламенную веру,
В голове-покой и хлад...
Равновесия примеру
Следуй смело-вот расклад!"


Рецензии