В строке поиска...

Где же ты ходишь мой собеседник?
Ясных и ярких идей проповедник.
Умный, культурный, чуть ироничный,
В меру свободный, и в меру тактичный.
Если мужчина - не дамский угодник.
Женщина если – от мнений свободна.
Как мне найти тебя, я вся изнылась.
Может в дороге, что-то случилось?
Может тебя, и на свете-то нет?
Не больно велик у меня белый свет.
Списки и судьбы в унынии листаю.
Как же найти тебя, просто не знаю…
 


Рецензии
я желаю,что б ваш поиск увенчался желанным успехом.
кто ищет, тот найдет.

Серега Ефремов   10.08.2008 09:21     Заявить о нарушении
Я не теряю надежды1 Спасибо за пожелание.

Елена Косцынич   10.08.2008 10:44   Заявить о нарушении