Запросы

Ибо:)


Бар мал ей...
Бар "Борис Годунов",
между прочим.
Ресторан подавай...

а там...

...Ну а там
шум и гам,
стыд и срам,
спам и хам...

Баррикады
на входе -
амбалы

Тары-бары
на сцене -
ромалы

Над столами
дым -
РастаБары...

...а на мойке под звяки посуды
вопрошает уборщица Люба:
"Бар лай...
Доколе?!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.