Мне был другой намечен путь

Мне был другой намечен путь,
А всё случилось по-другому.
Теперь забыл, кого любил
И передал мечты другому.

Другие ценности теперь
И опыта за край – с горою;
Но не открылась ещё дверь, –
Не те даны ключи судьбою.


Рецензии