Запах нашей любви

Теплая ночь окутала небо.
Ветра порыв ударил в лицо…
Редкие звуки слышатся где-то,
И дышится очень легко.

Странные нотки наполнили воздух,
Напомнили, вдруг, о тебе…
Я готов был взорваться в телефонную трубку!
Предавшись погибшей мечте…

Лишь долгий гудок… Ожидание напрасно…
В этой теплой летней ночи…
Ветер сменился. Как было прекрасно!
Почувствовать вновь запах нашей любви!


Рецензии