Мир войны

Люди-планетки, что в разных созвездиях,
В мире одном, на планете одной.
Разные судьбы, но видеть возмездие
Каждый мечтает... И чаще с войной...

Мирятся души при завоевании,
В мирное время - терзают друг друга.
Жизни - под страхом, а не по желанию...
Люди - пленённые замкнутым кругом...

Кто здесь услышит столь нужное, важное,
Если оно произносится тихо?
Кто здесь способен пойти на бесстрашное,
Если в округе беснуется лихо?

       (А.А. Тернов 8.08.2008)


Рецензии