Почему снежинка тает на ладони

Я наблюдал за нею с крыши,
Она кружась летела вниз,
Ветром сносимая все ниже ниже.
Сила природы дополняла ей эскиз.

Ее полет прекрасен и чудесен,
Не мог я оторвать свой взгляд.
О ней сложил бы я десятки песен,
И обо всех снежинках, что улететь манят.

Зима без них была бы некрасива,
Они ей придают великолепный блеск.
А людям дарят настроения, позитива,
Чтобы в сердцах их не было для грусти мест.

Я в небо протянул свою горячую ладонь.
Хотел снежинку ближе рассмотреть.
Но только лишь теплом своим я как огонь,
Ее заставил на ладони умереть.

By R-Kors@R
04.05.08г.


Рецензии