Ночь

А на небе звезды светят ярко
И скучает только лишь луна.
Мне не спится, на душе так жарко,
Что-то вновь скрывает тишина.

Выйдешь ночью на крыльцо родное,
Холодно сейчас мне здесь стоять,
Стало все вокруг чуть-чуть чужое,
Просто надоело что-то ждать.

Все мечтанья режут сердце больно,
Вспоминаешь рук твоих тепло,
Грусти, что принес, теперь довольно,
Все хорошее с тобой ушло.

Слишком сложно позабыть все это,
Разлюбить быть может не смогу.
Пережить, простить, уйти бесследно
Можно лишь во сне, не наяву.

Я стою одна пока, скучаю…
Может, тоже ты один не спишь,
Без тебя любимый я страдаю…,
А ответ на все ночная тишь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.