Дочь в витрине

       
Ты дочь продаешь за грош
и душу ее в придачу.
Ты ее по частям разберешь,
и не попросишь за это сдачу.
 ……………………………………

Пусть с детства к ним привыкает
и о жестоком мире все знает.
Как все в мире продается
ведь ничего даром не дается.

……………………………..

Убери фото дочери.

bgn


Рецензии