Я буду помнить

 Я буду помнить, нашу встречу.
 И те слова,что мне про шепчешь,
 И жесты рук, обьятья наши,
 Я буду долго еще помнить.
 И диалог лишь в мыслях, в продолжении,
 Когда опять одна останусь.
 Восстановлю все в памяти надолго...
 Мечтать и представлять тебя, за делом,
 За отдыхом, работой буду.
 Лепить твой профиль, губы,
 Которые шептали нежно имя...
 Смирюсь,что будут редки встречи,
 Я не имею права на тебя, навечно.
 Но и судьбе на том спасибо,
 Мне есть что помнить,
 Ожидая новой встречи...


Рецензии