Шкуркою зебры вьется дорога

Век прогорает внешне неброско,
Тлеет, чадит...
И истекают каплями воска
серые дни...
То на коне Мы в делах и работе
Мимо других...
То в затяжном и глубоком цейтноте,
Жалок наш вид...
Шкуркою зебры вьется дорога...
Все не спроста...
И после белой черная снова
Ждет полоса...
Рябь и мельканье....только вдруг, опа!
Сгинет вся муть...
Жизнь, как и зебра, кончится попой,
И не свернуть...


Рецензии
Отмерен наш путь от ушей до хвоста -
А дальше навоз, перегной, пустота.

Пересмешники   01.09.2008 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.