Пекинский голубь

/реплика/

Вчера с Олимпиадой маху дали!
А Кубертен не этого хотел -
Там все руками искренне махали,
А голубь мира все же не взлетел!

Шокирован пернатый был посланец:
Ах, сколько пидарасьих образин!!!
Но главных две - дебил-американец
И жопу ему лижущий грузин.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.