Как Небо попало на небо

Из диалога по аське...

Небо (17:54:24 7/08/2008)
Привет!

Aura (18:15:11 7/08/2008)
Я залез на небоскрёб,
И всю ночь там Небо скрёб.
Скрёб ногтями его кожу,
Раздирал до крови рожу.
И обиделося Небо
(Тут обиделися все бы):
"Злой ты! Брошу тя, вредитель!
Улечу в свою обитель!"
И за крыши край шагнуло,
Но не вверх, а вниз порхнуло.
Мимо окон промелькнуло,
И мозгами вдруг плеснуло
На ночных прохожих редких.
Это - встреча с твёрдым, крепким,
Беспардонным тротуаром.
Но случилось так недаром,
Ведь под действием удара
Груз обид, как самых старых,
Так и самых-самых новых,
Тяжких, средних, ерундовых,
Душу мигом покидает,
И тогда она взлетает
В то заветное пространство,
Чей синоним в силу чванства
Героиня нашей драмы
Ником сделала в программах
Виртуального общенья
Молодого поколенья.


Рецензии