Невыносимо

Невыносимо одиноко,
Безмерно глупо и смешно
Стоять и мерзнуть у порога,
Стучать в закрытое окно.
И без надежды на разлуку
И без надежды на тепло
Тянуть к тебе худую руку,
Стуча в холодное стекло.
Смотреть опять в родные окна,
Но видеть только темноту.
Уже замерзла и промокла
Я на бессмысленном посту.
Все так же к трубке телефонной
Порою тянется рука.
И снова в тишине бездонной
Я жду звонка, я жду звонка…
Последний раз стою у двери.
Последний раз смотрю в окно.
Я ухожу, в себя не веря.
Все было больно и смешно…
****************************


Рецензии