Слезинки

С ресниц твоих упали две слезинки,
Скатились тихо по щекам.
Упали на ладонь, напоминая льдинки,
Плывущие в холодном океане по волнам.
Твои прозрачные слезинки
На сердце раны оставляют.
Но, словно крошечные льдинки,
Они в моей любви к тебе тихонько тают.
Своей любовью высушу все слёзы.
Своим согрею я теплом.
Твои мечты и сладостные грёзы
Исполню с радостью и целиком!
5.08.2008


Рецензии