Как волк голодный

Как волк голодный ем твое молчание,
Пытаясь им заполнить пустоту,
Я против всех законов мироздания,
Которые тебя мне не дают!

Я против всех плохих и добрых дел,
Которые нас могут разделить,
Но ЗА всегда за то, что я успел,
Тебя узнать однажды и любить!

Я за мои стихи и мои мысли,
На против спотыканий языка,
Не пью давно, но если б предложили,
То выпил бы, но только за тебя!

Услышь мое последнее признание,
Сквозь лица, расстояния, дела,
Согласен есть всегда твое молчание,
Но только что бы ты всегда была!

8.09.06.


Рецензии
Не каждый может так любить... Здорово!

Нигора Назимова   29.08.2008 06:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Что именно ЗДОРОВО?

Рахат Керимбеков   01.09.2008 20:45   Заявить о нарушении