Полумрак, тишина...

Полумрак, тишина… я растеряна? Да, я растеряна.
Потеряла себя под холодным, осенним дождем…
Надоело играть в идиотские игры со временем…
Подождем минут пять? Да мы целую жизнь подождем!

Но чего будем ждать? Уникально счастливого случая?
Исполнения грез или просто прихода весны?
Я такая ж как вы… Может только немного везучая
Но везенье ли это – читать свои глупые сны?

А потом запивать это все, что приснилось, отчаяньем
Я привыкла мешать алкоголь с серой грустью моей
И звонить и писать в никуда в никаком состоянии
Все нормально, не плачьте – банальный период дождей.

А за ним, что за ним? Ледяное дыхание осени?
Я не верю теперь ни ему, ни тебе - никому…
Те мгновения счастья, как желтые листья – их бросили
Утром дворник придет, из сарая достанет метлу

И сметет в никуда этих первых предвестников холода
Чтобы город, проснувшись, подумал, как август хорош...
Чтобы вам, дорогие, не дать ни малейшего повода
Вдруг на собственной шкуре прочувствовать осени дрожь.

08.08.08.


Рецензии
Очень понравилось! безысходность и отчаяние..
Спасибо!
Мышь.

Мышь Белая   24.08.2008 01:40     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв! С теплом,

Наталия Жданова   24.08.2008 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.