Дружеский тост

       
       
Заздравная чаша
       шипучею пеной полна,
Мы счастием пьяны,
       не надо нам больше вина.

Пусть вечно продлится
       святой наш душевный союз,
И нет, и не будет
       прочнее и сладостней уз,
Которых не тронет ни время,
       ни червь, ни враги,
Ни мрак раздраженья,
       ни старые наши долги.

Пусть пенится чаша,
       и выпита будет до дна.
Мы счастием пьяны,
       подайте еще нам вина.


   


Рецензии