***

лестью лезть в лист -
лист вылизывает лесть,
отлистованные лестью пули
пронизывают честь,
лесть
миллиметровым ***м
ломится ложкой в пасть


---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru


Рецензии