Ваша беда

Мы умираем под поездами,
Срываем банкеты, громим города.
Мы те, кого люди тогда не узнали.
Мы – ваша беда.
Мы связки срываем, не помня об этом,
Бросаем квартиры, Бросаем детей.
И мы не считаем счастливых билетов,
Не ждем новостей.
И мы не желаем любви или бога.
Нам больше не нужно пытаться понять.
Мы ваши кошмары. Туда нам дорога.
Попробуй понять.
Мы умираем под поездами,
Мы просто друге. А вы же – как все.
И эту дорогу мы выбрали сами.
Навстречу мечте.
*******************************


Рецензии