Напутствие сестричке

НАПУТСТВИЕ СЕСТРЕ.

Мы очень любим сестричку, Маричку.
Всегда весела. Щебечешь как птичка.
Со всеми приветлива ты и мила.
Как много в тебе доброты и тепла.

Всегда заводила среди молодёжи.
С тобою и старый, как-будто моложе
С тобой мы сдружились и так тебя любим,
Что будем грустить и тебя не забудем.

Всем сердцем покаялась ты, окрестилась,
Только с Любви этой Первой скатилась.
Взахлёб ты в начале читала Писанье.
Была ты Господним благоуханьем.

Но очень погрязла в мирских ты заботах
И стали владеть тобой похоти плоти.
А в церкви об этом все знают, Маричка,
Но вот я дерзнул и сказал тебе лично.

От нас уезжаешь ты, так уж случилось,
Но верим с тобою Господняя милость.
И будут с тобою все наши молитвы.
Да будут тебе в Царство двери открыты!


Рецензии
Прекрасный напутственный стих,Влад.Здорово.Но любовь никогда не перестает.С теплом,Маринэлла

Маринэлла   08.08.2008 17:52     Заявить о нарушении
БЭЭЭЭЭЗУСЛОВНО! нО ЛЮБОФФФФФФФФФФ ОСТАНЕТСЯ! АМИНЬ

с СЕРДЕЧНЫМ ТЕПЛОМ к МаринЭЛЛОЧКЕ!

Влад Богуславский   09.08.2008 00:10   Заявить о нарушении
Надеюсь не Элочка- людоедка.:)

Маринэлла   09.08.2008 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.