Родина моя Россия!

       Родина моя, Россия!

Раскинулась просторами
Окутана страна;
Долинами и горами
И красками пестря.
Наполнена озёрами,
Ах,как прекрасна ты!
Морями,водоёмами-
Отрада красоты.
Я наслаждаюсь родиной,
Россиею большой,
Отечеством,природою,
Стих посвящая свой.
Степями ты богатая
И птицами в саду
Я гордостью объятая
!я так тебя люблю!


Рецензии
Чудесно!!!Просто и задушевно! спасибо за творчество, разбередили рану....

Регина Шафф   12.03.2010 20:00     Заявить о нарушении
и банально до безобразия

Жемжура   19.01.2012 00:34   Заявить о нарушении