просто я опоздала на жизнь...

...то не поезд ушел безвозвратно.
...и не день что пришел невпопад
...то не вздох что сорвался несчастно.
...и не боль что пришла ...наугад.

просто встретилось счастье случайно
просто случай преследовал мысль.
просто мысль оказалась печальной
просто я опоздала на жизнь...


Рецензии
Мож будет ещё какой-нибудь чартер?????

Дмитриний Зи   19.08.2008 16:36     Заявить о нарушении